Я же шанс свой потеряла...

Юлия Булавина
    Знать дела мои плохи,
    Коль во сне пишу стихи,
    Всё так складно и красиво,
    Утром встала - что за диво ?
          Не могу найти ответ -
          От стихов пропал и след,
          Голова - пустая бочка
          И сижу я, словно, квочка.
    Что случилось не пойму,
    От чего и почему
    Голова моя пуста,
    Куда делась красота
          Яркого живого слога,
          ДаровАнного от БОГА...
          Я ведь, глупая спала,
          Муза ждать же не могла.
   У неё так много дела,
   Посетить она хотела
   Всех поэтов, музыкантов,
   В мире много ведь талантов...
          Я же шанс свой проспалА,
          Меня муза не ждала...
   Если муза в дверь стучится,
   Нужно нам поторопиться
   Дверь быстрее отворить,
   Коль уйдёт - не возвратить.