Мы встретились с тобою

Валерий Калинкин
Сегодня  встретились с тобою,
Все на яву, как будто сон
Была прекрасная погода,
Тобою был я опьянён.

Тобой весь день я любовался
Ты улыбалась нежно мне.
И как ребёнок я смущался
Меня тянуло лишь к тебе.

Твои глаза полны любовью
Манящих губ твой аромат
Ты мне предвещанна судьбою?
О боже, как же был я рад !