Масленица

Юмор Котов
Наступает масленица
К теще на блины
Вряд ли ей понравятся
Рваные штаны
Вряд ли ей понравится
Мой пустой карман
Но она обрадуется
Что я в стельку пьян
Но она обрадуется
Дыму сигарет
Мама аль не мама ты?
Теща али нет?