грань

Елена Куканова
Все что мы чувствуем, все образы и мысли,
Прибежище сыскали в наших снах.
Все чем мы мерим, важные этапы жизни,
Найдет мировоззрение в стихах.
Но где та грань, то разделение,
Которая от сна отд'елит явь,
И станет рифма точным отражением,
А не блужданием в мифических мирах.