Холодным мужчинам

Наталия Брынских
Холодным мужчинам подайте холодных щей,
А гордым - в огромный ролл заверните редьку.
Если мужик избегает святых вещей -
Мыло, верёвка и крепкая дуба ветка.
Холодным мужчинам налейте в аду азот.
По самые помидоры, чтоб понял холод.
Если не знают главных в любви азов,
Предпочитают женщине жидкий солод.
Бруталам со статной, хищною бородой,
Лелеющим маникюр и надувшим губы,
Господь, обрати все Виски сырой водой,
Да, и ещё чтоб черти их это...грубо...
Холодно в этом "знаешь, решай сама",
Холод от этих "псевдо", остры манжеты.
Господи, дай нам прежде всего ума,
Чтобы поменьше думать ночами это.