Maybe rus

Доценко Юлия Романовна
Этот дождь, это небо, я сверху смотрю.
Твердость крыши, уверенность в теплых руках.
Может быть, это время узнать, что могу.
Может быть, мне навеки остаться в мечтах...

Шаг вперёд - шаг назад. Есть ли смысл в борьбе?
Свет и власть ослепляют меня свысока.
Может быть, я - ошибка в программе, в судьбе,
Может быть, я не стану собой никогда...

Я узнала, что холод - моя лишь вина.
Я не плачу. Я сверху на город смотрю.
Может быть, не закончится эта война,
Может быть, я во имя свободы умру...