дама в собачках

Ольга Гуляева
Не женщина, раз шубу не носила.
Не купишь шубу - значит не мужик.
Любая шкура смотрится красиво
На том, кому она принадлежит.

Никто не говорит о геноциде,
Никто не любит слово "геноцид".
Животное продвинутого вида
Гордится шубой, взятой у лисы.

Не по деньгам лиса - раздень ондатру.
Ондатра дорого - тогда покрась хорька.
Читай стихи, смотри кино, ходи в театры -
Туда никак нельзя в пуховиках.

В пальто идёшь? На шубку не хватило? -
Ты неудачница, ходячий ты облом,
Мужик твой - лузер, редкосный мудила.
(И только той-терьерам повезло)

Понятно, человек сильней животных...
Вершина эволюции ещё...
Но может, догола раздев кого-то,
Купить ему взамен пуховичок?..