Улетают птицы в дальние края...

Наталья Полищук 2
Улетают птицы в дальние края,
Улетела с ними и любовь моя.
Растворилась в дымке нежно-голубой,
Больше не увидимся никогда с тобой.

Больше ты не скажешь:"Как дела, малыш?
Где твоя улыбка? Почему грустишь?"
Сяду у любимого твоего окна.
Мы теперь не вместе. Я теперь одна.

А весной вернутся птицы в край родной.
...Только мы не встретимся никогда с тобой.