785. Я романтик и ваятель слога

Анатолий Салюк
Я романтик и ваятель слога,
Очень скромен и не знаменит.
Я учусь в поэтов,что "от Бога"
И не раз цензурою я бит.
Положу в тетради строчку чУдно,
О насущном или о былом.
Мне писать приятно и не трудно
И сказать,признаться,есть о чём.
Не ищу смиренного покоя,
Не хочу до срока я уснуть.
И на место звёздного героя,
Не стремлюсь однажды посягнуть.
Обращу я взоры свои к Богу,
Где луч солнца высоко блестит.
Я романтик и ваятель слога,
Только вот ещё не знаменит.

11.11.2015 год.19-30.