Мысли

Валеева Анна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любить людей – это искусство,
    Прощать – неоценимый дар.
        И нет сильнее в жизни чувства,
            Главнее нет, чем доброта.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~