Ты встретил меня с уже переломанными крыльями...

Сакина Зейналова
Ты встретил меня с уже переломанными крыльями и помутневшими от боли глазами.
Знай, я не всегда была такой.
Просто в мой жизни почти не встречались те, кто не отрывал бы моих перьев,
Тех, кто не поливал бы их черной смолой.
И теперь,когда я вижу твои белоснежные крылья и бесконечное безумство юности в глазах,
Мне хочется плакать.
Эти люди подарили мне целые океаны слез.