187. Не Быть...

Елена Зинчук
Новое  утро  без  радости,
Нет  больше  в  жизни  сладости...
Серые,  тусклые  дни.
Не  светят  ночные  огни...


Хочется просто исчезнуть.
Или   сорваться   в  бездну...
Хочется  просто не Быть...
Не вспоминать,  забыть...


   не  датировано.