Голос Бога звучит - наша совесть и интуиция...

Анастасия Стародумова
Голос Бога звучит - наша совесть и интуиция.
Все дороги ведут к любви, так устроен мир.
Между маленькой родиной и прекрасной столицей
Двое суток на поезде и тайна съемных квартир.
Люди даются друг другу, и это закон,
Он прекрасней любой ненаписанной тобой глав.
В нашем бесмыссленом споре ты был влюблен,
И даже поэтому - уже бесконечно прав.