стих

Русинъ Шишко
Стихотворение - б написать
Где нет ни слова .
Не получается . Я пробовал ни раз.
Ведь это не молчание ,
А очень грамогласный сказ .
Глубокий космос
Ничего уже не слышно.
А видно всё
И звёзд сияние и Бога глас.
Правы великие , конечно
Истина в вине ,
Поэт есть Вечный Жид .
Когда , уже , не можешь говорить,
Имея философский вид .