Лучшие - будут жить

Анька Админ
Вечно влюбленный, вечно зеленый, вечно пустой почти,
Вечно убитый, вечно забитый мыслью весь мир спасти,
А за спиной города и страны - голос минувших лет.

Не зарастают былые раны.
Перепиши сюжет.

Вечно простужен, вечно нагружен весом чужих проблем.
Режет по венам, пишет по стенам - худшая из дилемм.
А за плечами мечты о равном, клятвы с тобой не пить.

Не забывают о самом главном.
Лучшие - будут жить.