Мой мир

Александрина Крашник
Мой мир, ничто иное, как Ад.
Ад, наполненный грешными душами.
Мир, где каждый день -маскарад.
На котором "люди" с ужасными судьбами.

Я бы сбежал оттуда,но много преград
Все больше и больше появляются сутками.
Что я могу-это уйти в летний сад,
И там наслаждаться фальшивыми звуками.

А,заснув, не на долго покину Свой ад,
Наслаждаясь Моцарта музыкой.
Я переделаю все на свой лад,
И не будет игры актерской.

Потом я проснусь и пойду наугад,
Туда,где можно укрыться.
Чтобы меня не задел Маскарад,
Туда, где можно забыться.

Я буду идти, позабуду про град,
Начавшийся так внезапно,
Я буду идти, через море преград,
А потом вернусь обратно.

Зачем? Куда шел? Каков результат?
Буду спрашивать я невнятно.
И голос твой скажет,желая мне благ:
Ты дальше иди, все будет понятно.

И пойду тогда, улыбаясь доверчиво,
Чтобы выход отсюда найти,
"Спасибо" скажу, когда окажется,
Что Ад тот был частью пути.