Рывок...

Танцующий Волк
Если слышен в тайге резкий крик глухаря,
Если вторит ему озабоченно кречет,
Стало быть, в час, когда заалеет заря,
Состоится с тобой долгожданная встреча.

Нежно-нежно обняв под сосной вековой,
Разомкнув языком твои алые губы,
Я проникну в тебя сладострастной волной
И внутри у тебя разоркестрятся трубы.

Заиграет оркестр где-то в недрах груди
И мои волоски на груди затрепещут.
Эй, разлука, постой, не спеши, погоди!
Дай вдохнуть аромат самой лучшей из женщин.

Жаль, что так ненадежен предательский лес:
Волчьи ягоды влёт выдает за малину...
Лай собачий уже раздается окрест
Значит, все же нашли, значит, скоро настигнут.

Значит, время прощаться, пора уходить.
Боже, как мне снести эти адовы муки?!
Неужели нам больше любви не испить,
Неужели нам пить только горечь разлуки?

Я забыть не смогу твой прощальный кивок
Буду помнить его каждой фиброй и клеткой…
Если встретил тебя, знать не зря на рывок
Я решился уйти за колючку «запретки».