Божественная Женская Краса

Вадим Махин
             Посвящается всем Женщинам ...
              (новая редакция)

В природе есть немало чудес прекрасных,
но средь них одно, и сильно значимо Оно,
Божественная Женская Краса и значимость Ее  …

то Лебедь-Белый плывет в цветочном море,
Поэт великий-Пушкин, ее возвысил на века …

а то Алиса-Кэрролл зовет-зовет куда то,
в загадочность , познать не хватит и века …

а завершить хотелось Незнакомкой-Блока,
не шляпкой в перьях и вуали,
а Женственностью в акварели,
как Прекрасна, Таинственна и неузнаваема Она …