Само собой

Евгений Камов -Джерик
               

   Восторги  пылкме подчас
   бывают  лишни  и  напрасным.
                Ах! Вон  в небе звездочка зажглась,
   а  на  столе - свеча  погасла. п                а   на столе свеч

                2015 г