5656

Анна Франт
Анна Франт

Зимний сахар хрустит под твоими подошвами,
И размытой картиной недавнего прошлого
Обниму,чтоб согреть,чтоб сберечь..
Облака выдыхаешь озябшими легкими,
И за вены к земле тянет,лечь..
Я невидимым ангелом с белыми крыльями
Рядом встану и буду стеречь.
Серых стен и заборов незыблемость
Пропадет,растает,рассыпется..
И над всем этим пеплом подымется
Тот огонь,что смогли мы разжечь..
Жду с надеждой,когда-то оставленной,
На перроне гордо расправленных,
Никогда не сникающих плеч.
С замирающим ритмом под ребрами,
В конуре с запотевшими стеклами
Я ищу с поволокой глаза..
С каждым днем исчисляемом вечностью,
Заметаю пески бесконечности,
Чтобы вновь в этой чистой беспечности
Подниматься с тобой в небеса.