Собутыльники

Сергей Малинов
Немного с другом посидели в гараже.
Закуска - каждый понимает - что нашли.
Идём домой. С Петром запарился  уже.
Я всю дорогу поднимал его с земли.

Вы, ради Бога, не подумайте чего,
А то могу ведь отпустить и укушу.
Он перебрал немного. Только и всего.
На двух ногах не устоит - вот и держу.