А когда-то ты длинные письма писал...

Триволи
А когда-то ты длинные письма писал...
С теплотой и заботой смотрел мне в глаза.
Ревновал так смешно, а как будто всерьез.
Задавал мне все время дурацкий вопрос:

- «Ну скажи, для тебя кто же все-таки я?»

- "Ты - душа моя, жизнь, друг, подруга, семья…
Я в тебе растворюсь с широтою души".

И с работы все время ко мне ты спешил.

А когда-то мы пили малиновый чай,
Ты всегда целовал, будто бы невзначай...
Я болела – ты вязкий бульон мне варил.
И всегда безделушки любые дарил.

И куда все ушло? Задаю я вопрос.
Будто ветер в далекие страны унес...
Ты мне снишься… всегда неожиданно злой.
Я всё помню тебя… Ты всё время со мной…

Я боюсь этих снов. И боюсь не уснуть.
А тоска все сильнее сжимает мне грудь.
Я тебя подожду. Только ты приходи.
Может лучшее наше еще впереди?