Звезды далекие

Елена Бурханова
Звезды волшебные, звезды далекие,
Маните тайною вашей великою.
Смотрим веками мы в небо высокое,
Тешим себя мы надеждою дикою -
Там, высоко, ждут нас братья по разуму.
Или уже пролетают поблизости.
Сразу изменится жизнь наша к лучшему,
Пусть и дадут нам чуть знаний из милости.
Станем чисты мы душой, станем умными.
Войны закончатся, распри и подлости. 
Будем летать мы дорогами лунными...
Ну, прилетайте скорее все в гости к нам!..

27.06.2014