Искушение...

Настенька Артемова
Искушение и лунный свет.
Природа,тишина,ночь.
Похоже на сонный бред,
но рядом слышу твой вздох.

Но зверь придёт к тебе.
Разорвёт твою плоть...
Умрёшь в неравной борьбе.
Пролив свою кровь.

Погиб за любовь
Такова история эта...
Душу свою приготовь,
Для прохождения завета....