Жестокость мира

Владислав Зыков
Пропадаем в этих сетях,
Мечтаем о жизни иной.
Секунды превращаются в прах,
Ждешь смерти глухой.

О! Мудрости бездна,
Ноша твоя тяжела,
Кости ломает она,
Сложно держаться за край.

Горн, слыша зов,
Бежишь дорогой кривой,
Бежишь, не зная куда,
Бежишь от себя.

Кровь льется дождем,
В этом мире война,
Едва ли спасенья найдем,
Гибнут сердца.

12.11.2015