Уходят люди навсегда...

Тим Осенний
Уходят люди навсегда,
Как листья в вихре листопада,
Подруги, лучшие друзья,
Уходят тихо за ограду...

Печальный взгляд издалека,
Нам шепчет: "Только не забудьте,
Что беспокоим иногда,
Простите и не обессудьте..."

Вернуть нельзя и невозможно...
Лишь только, что во сне приснится,
Листая память осторожно,
К любимым прикоснуться лицам...