Так же вьется виноградник...

Клара Алимова
Засыпает сонный город
Укрывая всех туманом
Терпкий запах солодковый
Опустился над домами
Так же вьётся виноградник
И сверчки поют; все так же...
Мне бы дочерью послушной
Посидеть с любимой мамой