Присмотрись и прислушайся! - всё для тебя!

Частичка Света
Присмотрись и прислушайся! - всё для тебя!..
В этом Мире таинственном сказка звучит!..
Оглянись! И в обычном узри Чудеса!..
Их увидишь, родной, если сердце не спит!.