Словно молнии, мгновенья...

Александр Зрячкин
Словно молнии
Мгновенья
Промелькнули,
Пролетели.
Было лета
Дуновенье,
А теперь
Метут метели.
По ночам
Покоя нету
Ни на миг
Усталым людям.
И пускай
Кружит планета.
Мы живём.
А, значит, любим.