Закон и порядок

Алексъ Царёв
Когда какой народ отступит от Закона,
Начальников в стране тогда не перечесть*
В ней правит не Закон, а власть и прихоть трона.
И только, где Закон, там и порядок есть!

* - «Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников» Притчи 28,2.