Это буду не я

Юрий Рымзин
Это буду не я, если чуть позабуду ладони,
И немое тепло исходящее прям из груди.
Так меня больше в жизни, наверно, никто и не тронет
На высоких тонах отношений безумной тотальной любви.

Ну и пусть не судьба , но прошел от судьбы недалече...
И чертей подразнил, и у них теперь много забот. ..
А я в храме прописан и ставлю за светлое свечи,
Но когда выхожу, снова чувствую то, что увы, идиот...

Жизнь - шикарный полет, в ней касанье любви - эйфория,
Пусть не так, как хотелось бы, но от Амуров щедрот -
Я запомнил на век её тайное милое имя
И как крестик ношу: от печали, пустот и забот...

Пусть качает меня словно парусник по океану...
За мои-то грехи, ой, да Сверху - взашеи бы дать!
Загрохочат дела, но под вечер куда-то потянет
Каждый вечер меня и захочется с нею в кровать...

Да пускай гнет печаль! У мечты - тут же лучшая вышка!
Там для смелых идей возведен позолоченный трон.
И летает в стихах то мужчина, и тут же мальчишка. ..
И там им хорошо,  где малиновый будто бы звон. ..

             12.11.2015г.