Зима в крематориии

Феодор
Примолкли птички.Крематорий.
И слышен только треск печей
Да жар ужасный, преисподний,
Выводит трели соловей.
Вернись назад, шальное лето,
Вернись - тебе я говорю.
Но осень басом отвечает -
Я в крематории торчу.
Торчим с зимой, хотим согреться,
К чему холодная зима?
А крематорий словно лето
И отступили холода.
Здесь правда скорбно, неуютно,
Зато по летнему тепло.
Даёшь зиму да крематорий,
Всем будет жарко и светло.