Рисую хризантемы

Людмила Кузнецова 9
Хризантемы белые
Осенью люблю,
Запах горькой осени
Я боготворю.
Как невесты в белом
Осенью стоят
И рисую мелом
Свадебный наряд.
Хрупкие и нежные
Лепестки у них
И несу я бережно
Их в руках своих.
Подмигнул прохожий
Глядя на букет,
Он услышал тоже
Осени привет.
И продолжаю снова
Букет свой рисовать...
И хризантемы белые
Частенько вспоминать.