нас жизнь пихает в мир противоречий

Любовь Почивалина
Нас  жизнь  пихает  в  мир  противоречий.
Магнитит  души  между  полюсами.
Но  ценности  от  минус  человечности
до  плюса  в  вечности  осознаем  мы  сами.
И  выбираем  между  полюсами
своими  нестандартными  сердцами.

Не  будет  в  жизни  никому  покоя.
В   магнитном  поле  нуль  еще  не  найден.
Лишь  на  движенье  путь  земной  построен.
Тем  и  понятен,  тем  и  отраден.
Хоть  человек  до  ощущений  жаден,
нуль  не прочувствован,  покой  не  найден.

Пусть  будут  с  нами  минусы  и  плюсы!
С  явленьем  этим  нужно  примириться.
Их  сила  снова  открывает  шлюзы,
дает  возможность  к  вечности  пробиться.
Нам,  слава  Богу,  есть  чему  учиться.
Лишь  бы  нечаянно  к  нулю  не  устремиться.