Мой город - Донецк!

Юрий Хат
Ты известен всему миру,
Город угля, город роз!
Не до жиру - быть бы живу,
В черни жёлто-синих гроз.

Воют злобные шакалы
На окраинах твоих,
Лютой ненависти шквалы,
Рушат мир в сердцах живых.

Словно дойную скотину,
Ухватили за бока,
Доят черти Украину
И танцуют гопака.

Люди, люди, мы Вас любим,
Вы такие же, как мы.
Так зачем же мир мы губим,
На потеху силам тьмы?

Свергнем племя воровское
И изгоним из страны,
Озверелое, чужое,
От нацистов из шпаны!

Люди гибнут за бумагу:
Войны сводят мир с ума.
Олигархам смуть во благо,
А народы ждёт сума.

Мой Донецк - страна ста наций,
Потому он так хорош.
Упырям пора убраться,
Врёшь, отребье, не возьмёшь!