Песня. Твори добро!

Надежда Линник
(авторская песня)

И рассвет, и закат-
Для любви лишь горят
И для мира на целой Планете!
Чтобы грел нежный взгляд,
Жизнь не знала преград,
Чтобы счастливы были все дети!
Чтобы луч по утрам-
Посылал радость нам,
Чтобы сердце дарило куплеты!
Чтобы верить глазам,
Чтобы вторить словам,
Доброты раскрывая секреты:

Припев:

          Твори добро и в глубине души
          Боготвори рассветы и закаты,
          Что дарят нам цвет радужной тиши,
          Чтоб на любовь быть чуточку богатым!
          Твори добро и ярче пусть горят,
          Глаза людей, где солнце улыбнётся,
          Рассвет лучистый, солнышка закат-
          К нам с новым днём вновь радостью вернётся!

Не шагнуть нам назад
Там, где звёзды горят,
Лета дни не вернуть нам обратно…
Зашумел листопад
Нам, твердя, невпопад:
Бабье лето ведь тоже приятно!
И рассвет, и закат
Красит листьев наряд,
Чтобы день закружил в танце смелом!
…А придёт снегопад-
Запылает вновь взгляд,
Отражая весь мир в цвете белом!

Припев:

(Проигрыш)

Припев:

(ЛНД)

13.11.2014

(фото- интернет)