прилив

Алексей Беззубый
Прилив поднимает все лодки.
Как правило. Без исключенья.
И льнут-прилипают молодки
(Красотки с любой точки зренья).

И кровь приливает к ланитам,
И дрожжи - для денежной массы.
Вы денежки эти храните
Не где-нибудь там, а в сберкассе.

Прилив поднимает все лодки,
Но счастие недолговечно:
Увы! Отдается молодка
По сути первому встречному.

Луна постареет и волны
В приют престарелых сзовет.
Прилив отменяется. Полно.
Отлив начинается. Вот.