Как хороша она собой,

Александр Трускин
                Красивые красу не выставляют на показ.
                Земную красоту увидишь сразу.
                Она скромна, нежна и каждый час
                найдешь ты для нее такую фразу:
                " как хороша она собой.
                Такую не встречал ни разу".

                Она прекрасно это понимает.
                Поэтому вторая часть людей.
                Увидевши ее хоть раз-страдает.