бумага

Анатолий Плотников 2
да бумага стерпит всё
и в туалет несут её
и пасквиль пишут не спеша
и колбасу на ней крошат
ученики рисуют рожи
вот протокол гаишник -может
а бывает вот за раз
президент издаст указ

а стихоплёты все видали
какие перлы выдовали
-ну я т вообще пишу стихи
они довольно не плохи-

правду ложь рисунки шнягу
выплёскивают люди на бумагу
бумага ведь на всё готова
что нищему что королю

а я пишу всего
два слова
всего два слова
  Я  ЛЮБЛЮ .