Стихи, которые поются

Наталья Лапушанская
Замкнутый круг:
Где же выход, и где разорвёшься скорее?
Замкнутый круг -
Не могу разобраться, но верю, что вырвусь, я верю.
Замкнутый круг,
Ты когда-нибудь всё-таки станешь спиралью,
Замкнутый круг,
Вот тогда мы с тобой в лабиринт поиграем.
   Выход ищи лишь впереди,
   Чтоб ни случилось, духом не падай,
   И не смотри, назад не смотри -
   Всё впереди, даже то, что сзади.
Сколько дорог!
Как ни странно ведут они все к одной цели;
Столько дорог -
Почему до сих пор верный путь выбрать мы не сумели?
Сколько разлук
На глухих перекрёстках мы в жизни встречали...
Хватит уже,
Нам пора навсегда распрощаться с печалью.
   Выход ищи лишь впереди,
   Чтоб ни случилось, духом не падай,
   И не смотри, назад не смотри,
   И не сгорая иди сквозь пламя.
Тысячи лет
За плечами, а сколько их перед?
Тысячи лет
Как осенние листья кружимся бесцельно.
Где наш ковёр,
Тот ковёр-самолёт, затерявшийся в сказках,
Что унесёт,
Унесёт нас туда, где мечты не напрасны...
   Выход ищи лишь впереди,
   Чтоб ни случилось, духом не падай,
   И не смотри, назад не смотри:
   Всё есть в тебе, что для счастья надо.