бывает грустно

Таша Данилова
Бывает грустно на душе
И сам себя спасаешь и спасаешь
А может завтра будешь счастлива уже
Ведь то что будет завтра ты не знаешь.
А правда вымучена, но иллюзии сладки
И будто воздуха глотки идут скачками.
А если розовые мне не идут очки
Я солнца больше пропущу в зрачки
И не закрою я лицо руками..