Улыбнемся!

Раиса Манухина
С утра улыбку подарю
Своей подруге
И две улыбки - ноябрю,
И три  - округе…

Пусть улыбается весь мир!
Улыбки красят.
Прохладу скованных квартир,
Как солнце, гасят.

В осеннем утреннем дворе
Березки рады.
Туман на утренней поре
Улыбки ради.

С улыбкой вышла в светлый мир.
Мой город, здравствуй!
Как все же счастливы все мы,
Ведь жизнь прекрасна!