Лирика души

Валерий Кротов
Чистое искусство, лирика души,
Искренние чувства пламенной любви.
Сонм грехопадений, происки судьбы,
Муза вдохновений, выложит в стихи.

Кто в душевных муках страсть поиспытав,
Ангелом-подранком, в небо не взлетал.
Чувства распыляя по кольцу дорог,
В поисках искусства, грезит сутью строк.
***
Что по жизни было, что произойдёт,
С чередой падений, с чередой побед.
Муза вдохновений...излагая слог,
Занесёт подранка, в летописный свод.