Счастлив тот, кто безумно влюблён

Валентина Ковальчук 2
      
         «Только раз бывают в жизни встречи,
          Только раз с судьбою рвется нить,
          Только раз в холодный зимний вечер            
          Мне так хочется любить"!


Помню рук твоих прикосновенье,
Помню милые твои черты,
Помню то прекрасное мгновенье,
Когда мне признался ты.

Не забыть твоё тогда волненье,
Не забыть, как всё цвело вокруг,
И в глазах такое восхищенье
Буду помнить, милый друг!

А теперь душа моя, как птица.
Позабыт давно покой и сон.
Она к милому лететь стремится.
Счастлив тот, кто безумно влюблён.

Не забыть твоё тогда волненье,
Не забыть, как всё цвело вокруг,
И в глазах такое восхищенье
Буду помнить, милый друг!
*******
ОТКЛИК:
Отлетали нити паутинок,
закружил снежинок первый рой.
Я беру в ладони пару льдинок –
лёд размолвок не был мишурой.

Жар любви, ты просто дуновенье
той Весны, внесённой в календарь.
Вся любовь – сладчайшее мгновенье.
Нам сезон осмысливанья – в дар.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******