Красивым Женщинам

Геннадий Хагенн
Любить их право не легко,
В сомненьях душу истязая,-
Спешу заговорить перо,
Вас в светлой дымке,узнавая.
 
Знавал я красивейших женщин,
Бог мой,-всегда была морока!
То сцены ревности,то сплин;
Душа моя так...одинока.
 
Женат я третий раз,друзья.
ОНА-красивее всех прежних.
Всё та же блажь,одна стезя;
В ушах звенит от чувств мятежных.
 
Лишь раз нам следует жениться,
Но до того-остепениться.