Вечная любовь

Санин Алексей
По колено в снегу я бреду,
ноги мокрые - я не замечу;
Повторяю я словно в бреду:
Эти губы! А руки! А плечи!

Эта стать... Не иначе,звезда!
Это имя - подстать королеве;
Лишь во сне я встречал иногда,
или в сказке, и песни напеве...

О такой, даже, я не мечтал:
Я не знал, что такое бывает -
и, во-истину, есть идеал,
что безумно любить заставляет!