Что за дивная рассада...

Наталия Бильфельд
Что за дивная рассада
Расцвела в саду моём
Нету никакого слада
Ни с любовью, ни с дождём.

Куст акации поникший
А в проекции окна
Сарафан к ноге прилипший
И улыбка в пол- лица