ну, темно

Володя Жигадло
Ну, темно. Ну, тесно во дворе,
В зеркалах то видно, то не видно
Все авто из нашего каре,
Что мешают выехать. Обидно.
Нет бы вольной птицей полететь,
Так ползи, в чужие глядя стопы.
Надо было этого хотеть?
Что теперь поделаешь: Европа.
Толерантность. Левый поворот
Невозможен, если не пропустят.
Может, поменяется народ,
Своего народ-то не упустит.