Живи для меня

Артемий Храмов
В минуты душевных метаний,
В часы отчаяния, боли и скуки.
На все наплевать. И чтоб не кричали...
Ценнее всего целовать твои руки.

Как взлет в высоту, где звезд миллионы,
И взгляды ценнее, чем суть мироздания.
Как трепет, волнительный вдох или выдох
И Небо - свидетель нашим признаниям.
Его не обманешь, не скроешь секретов.
Будь ты на свете на том или этом.

Небо все слышит, шорох мысленный каждый.
Кто предал, кто лжет и кто кого жаждит.
Ему нет предела, оно безгранично.
И, может, порою, бывая циничным,
Обидеть посмею - протяни свои руки.
В них всё: и наказание, и сладкие муки.
И оброни всего лишь три слова:
"Живи для меня"...
Небо готово.

18-06