Как я тебя - так Родину не любят!..

Саша Душкин
Читай-читай: тебе же эти строки!
Потом меня, кем хочешь обзови...
Мы просто пипл, учим как уроки
Всё, что бывает в жизни от любви.
Сестрою будь, коль я тебе не пара,
Не парь напрасно сердце в тишине.
Ты воздух мой; напас ментола с паром!
Тебя не разменять на звон монет.
Залайкал бы от пяток до макушки,
Мне сахар в чай с тобою не клади!
Ты клад, малыш, любимая подружка,
С тобой ещё вся вечность впереди!..
Читай-читай: молитва без прелюдий;
Ты Ангел мой, сомнений в этом нет!
Как я тебя - так Родину не любят!..
Тушите свет - ты солнышко, во мне!
Прости-прости: не выдумал иначе -
Я даже в Гугле круче не встречал!..
Читай-читай, продолжу, раз уж начал;
Ты - сказка, без конца и без начал!..
Другой, весь мир под ноги б эти кинул,
А я бы аккуратно расстелил...
Так не любил Пьерро свою Мальвину -
Я буду так, как хватит только сил!
За всё что ты приносишь, всё что вижу;
За каждую ресничку, вес и рост!
Я умираю рядом - сдохну ближе...
Малая, не чеши ладошкой нос!
За голос твой, продал бы даже почку,
За смех, за это имя - пью до дна!..
Люблю тебя как мать, люблю как дочку;
Ты больше чем никто мне всех нужна!
Читай-читай: тебе же эти строки...
Здесь правда в каждом слове сверху-вниз!
Короче, если спишь, то ночи споки...
А если ты проснулась - улыбнись!